党的建设
  • 党的建设

  • 首页  党的建设
  • 金佰利集团网站学生党支部举行党支部换届选举大会

    1月11日,金佰利集团网站学生党支部召开支部换届选举大会,会议由党支部副书记梁静同志主持学院党总支副书记于颖荣以及学生代表参加了此次会议。

    会议通过无记名投票及谈话方式选举了新一届学生党支部委员为:(按姓氏笔画排序):宁佩、刘俊、李媛、姜迪、梁静。

    会后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举梁静同志为书记,姜迪同志为副书记,明确了支部书记和各位委员工作职责。新当选支部书记梁静同志强调从加强理论武装、团队建设和党性修养等方面着手,全面推进支部工作的开展,要求新一届党支部委员应当多一份责任心,切实发挥党员先锋模范作用,充分发挥支部的战斗堡垒作用,努力开创金佰利集团网站学生党支部党建工作新局面推动金佰利集团网站学生党支部党建工作迈上新台阶

    最后,党总支副书记于颖荣同志做了总结发言,再一次勉励所有学生党员并提出三点希望:

    1、认真学习党的理论,坚定理想信念;

    2、践行党的宗旨,发挥模范带头作用,同时要深入群众;

    3、刻苦学习,掌握真才实学,不仅要学习党的理论知识,更要提高专业文化知识,积极参加党团活动,要做到政治上靠得住,工作上有本事。