党的建设
  • 党的建设

  • 首页  党的建设
  • 金佰利集团网站党总支举行党总支换届选举大会

    1月11日,金佰利集团网站党总支在会议室21417召开党员大会,选举产生新一届党总支委员会,会议由于颖荣同志主持。

      按照党总支换届选举工作的有关规定和大会的主要议程,刘汉波同志首先代表上一届党总支委员会做了工作报告,按照程序,与会党员采用无记名投票和差额选举的方式,选举刘汉波、李伟、于颖荣等7名同志为新一届党总支委员会委员。在接下来召开的党总支委员会第一次会议上,等额选举刘汉波同志担任新一届党总支书记,李伟同志、于颖荣同志为党总支副书记,研究确定了各位委员的工作分工。

    作为当选的新一届党总支书记,刘汉波同志表示:金佰利集团网站党总支将在校党委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉与党中央保持一致,将金佰利集团网站党总支建设成“政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为”的样板党总支。以“四讲四有”为标杆,勉励各位党员教师发挥先锋模范作用。他强调金佰利集团网站正处在新时代实现新发展的关键时期,要坚决贯彻落实校党委的工作部署,进一步增强责任感和紧迫感,团结一致,振奋精神,知难而进,扎实工作,为建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学而努力奋斗!