党的建设
  • 党的建设

  • 首页  党的建设
  • 金佰利集团网站教工党支部举行九九重阳节“关爱老人健康,传授知识技能”主题党日活动

    10月15日上午,在九九重阳节来临之际,金佰利集团网站党总支教工党支部走进华都颐年园开展“关爱老人健康,传授知识技能”主题党日活动。

    本次活动旨在扎实开展“两学一做”学习教育,传承敬老美德,关心关爱老人。针对目前养老护理员护理专业水准不高的现状,对养老护理员进行老年人健康评估、生活照料、康复护理等知识与技能培训,并对偏瘫老人轮椅转移、心肺复苏、血压测量等实践操作进行示范和指导,提高养老护理员服务能力,更加安全有效的服务老人。

    金佰利集团网站教工党支部通过本次活动积极地弘扬了南丁格尔精神,为老人们送去温暖与关爱。本活动对于我国积极应对人口老龄化,维护老年人的健康功能,提高老年人的健康水平,助力实现健康中国战略目标有着重要作用。同时也有助于增强我院和谐凝聚力,提高党员服务群众水平,增强教工党员的公仆意识和宗旨意识。