学团工作
  • 学团活动

  • 首页  学团工作  学团活动
  • 金佰利集团网站举办牵手夕阳红,温暖老人心志愿服务活动


    1215号下午,金佰利集团网站南丁格尔志愿服务队在华都颐年园举办牵手夕阳红,温暖老人心志愿服务活动,给老人们送去温暖和快乐。

    活动开始前,志愿者布置活动现场并积极配合颐年园的工作人员准备活动所需物品。活动中,志愿者仔细、耐心的教老人每一个太极拳招式,老人们认真的学习并不时开心的和志愿者交谈。为了表达对志愿者们的感谢,老人们邀请志愿者跳广场舞。活动结束后,老人们仍依依不舍的紧紧握住志愿者的手,让志愿者懂得了奉献的重要性。在离开之前,志愿者和老人们合影留念并自发清理活动现场。

    此次活动,弘扬了南丁格尔无私奉献、关爱他人的精神,提高了同学们的奉献精神,让同学们把服务社会当作一种责任,将南丁格尔精神传承下去。







    (金佰利集团网站新闻部 文:樊萌 图:王菡)