党的建设
  • 党的建设

  • 首页  党的建设
  • “党建引领 群策群力 铸造党团成长共同体”主题党日活动

    11月7日晚,金佰利集团网站学生党支部于教学楼A306举办党建引领群策群力铸造党团成长共同体主题党日活动,金佰利集团网站学生支部委员、学生党员以及入党积极分子参加。

    为了更好的对分散于个各实习点的学生党员同志进行培养与教育,党支部对党员进行了分区划片,李良同志首先向党员介绍了划分片区的目的,并为各个片区指定了专门联络人与负责人,接着阐述并解释了党支部联络人与负责人的职责。本次“党建引领 群策群力 铸造党团成长共同体”主题党日活动不仅仅只对党支部进行了规划,同时还为各个团支部的发展进行了划分,党建带团建是党的优良传统和政治优势,也是团组织作为党的助手和后备军的必然要求,支部以发展对象与党员结对子的形式来划分并负责各个团支部。

    本次主题党日活动,促进各个党员更加明确了自己作为一名共产党员的责任与担当,通过党建引领、团建互助以及党团结对等形式,既能发挥各自优势,又做到优势互补、共同进步。随后,各位党员进行表态发言,表示将用好网络、做好桥梁、当好助手充分发挥自己的带头作用以及先锋模范作用,积极投身“两学一做”制度化常态化建设,为党支部又好又快的发展贡献自己的一份力量!