党的建设
  • 党的建设

  • 首页  党的建设
  • 学沂蒙精神,强党性修养

    -金佰利集团网站、生物技术学院、检验学院党总支“沂蒙红嫂”红色教育


    2018年6月9日,金佰利集团网站、生物科学与技术学院、医学检验学系党总支教工党员赴临沂红色教育基地参观学习。

    本次活动围绕“学沂蒙精神,强党性修养”这一主题展开。本次学习,参观了红嫂纪念馆,深刻感受了沂蒙人民在血与火的峥嵘岁月中,与人民子弟兵形成水乳交融的关系。党员们被沂蒙红嫂“最后一口粮当军粮,最后一块布做军装,最后一个儿子送战场”的大爱情怀深深地触动习近平总书记曾经指出:“沂蒙精神是党和国家的宝贵的精神财富,要不断结合新的时代条件发扬光大。”沂蒙精神是“践行党的群众路线的光辉典范。此次考察学习,党员们重温沂蒙精神,更加深刻地体会到革命胜利来之不易。沂蒙精神,完美而生动地诠释了党和人民群众血肉之情。是党把人民利益放在第一位,为人民谋解放,人民跟党走,无私奉献血的展现和升华。

    我们倡导沂蒙精神,就在于沂蒙精神历久弥新的时代价值。通过此次参观,提高党性修养。