学院动态
  • 学院动态

  • 首页  学院动态
  • 金佰利集团网站举行护理专业本科生临床技能实习准入考核


    为保证实践教学质量,2018620日,金佰利集团网站在医学实验实训中心举办了“2015级护理本科生临床技能实习准入考核”。

    本次考核面向金佰利集团网站2015级即将实习的361名本科生,以护理职业准入标准为导向,旨在落实学院“护理专业本科生临床实习准入制度”,进一步规范护理专业学生临床实践行为,保障医疗安全,提高实习针对性和实习效果。

    考核中,同学们严格遵守无菌原则,沉着镇定,展现出较扎实的理论功底和较高的操作能力。考核后,老师针对同学们的表现进行了细致的点评,使每一名同学都了解自己的薄弱之处以便在实习中有针对性地进行训练和提高。

    此次临床技能实习准入考核,361名同学全部通过,达到了进入临床实习的标准,增强了同学们的自信心,加深了同学对临床知识的认识,为临床实习做好准备。






    (金佰利集团网站新闻部 文:穆俊达 图:胡发升)