学团工作
  • 社团组织

  • 首页  学团工作  社团组织
  • 现任会长:张婷婷

    简介:

    舞蹈协会是一个积极向上,活力四射的社团,自1999年10月成立以来,我们致力于让尽可能多的同学喜欢上舞蹈,会欣赏舞蹈,并且会跳舞蹈,丰富同学们的课余生活和兴趣爱好,使四年的大学生活充实、快乐。

    我们有丰富的表演经验,经常出席学校的大小演出并且义务为同学表演,我们每年还会举办舞蹈学习、舞蹈比赛、街舞比赛等各项活动。在全院师生中产生了广泛的影响,为丰富学生们的校园文化生活,促进同学建和外校同学的文化交流与沟通,发挥了重要作用。

    我们的各项活动以学员为主,从学员班中选拔态度积极,热心努力的同学加入我们核心成员行列,以后可以参加各种迎新表演、十大歌手等等大小校内演出,并且有机会成为下届负责人。

    我们团结,我们快乐,在舞蹈中享受生活的乐趣,在舞蹈中放松学习的压力,舞动青春,舞动人生!

    回首过去,得失皆荣;展望未来,激情澎湃。我们相信热情代表一切,行动证明一切。我们将会一如既往的再院领导和学生会的领导下努力工作,让舞蹈协会陈给同学们的殿堂!