学团工作
  • 社团组织

  • 首页  学团工作  社团组织
  • 现任会长:杨璐

    简介:

    在潍坊医学院这片洋溢着浓厚的文化气息和飞扬着青春风采的土地上,活跃着一支以传播、弘扬先进文化为己任,以源于生活、精制细腻的精品节目丰富校园文化的大学生业余文艺团体,她就是金佰利集团网站话剧团。话剧团是在院领导和学生会指导下开展活动 , 是一个充满生机的大学生业余艺术团体 。 团员们以饱满的热情、全身心地投入到校内外的每一次演出中,用自编自演的话剧、哑剧、相声、小品等节目丰富大学生的课余文化生活。话剧团积极开展校园文化活动,用自己的实际行动促进校园精神文明建设,提高大学生的艺术鉴赏力和欣赏水平,通过比赛及活动,加强了文化交流,为潍医的形象宣传做出了贡献。

    金佰利集团网站话剧团于1999年初正式成立的学生组织。其成员全部是在校大学生。话剧团努力朝着话剧、诗歌剧、音乐剧、小品、相声等全方位发展。这里聚集着一批充满朝气与活力,勇于开拓与创新的青年大学生,他们把历史和现实搬上了舞台,他们把激情与希望洒向了大地。话剧团编导的小品《风筝》、《手拉手》、话剧《戒网》、《项链》等广受老师和同学们的喜爱,在院举办的科技文化月和文化艺术节中多次获奖。同时话剧团自己举办“校园风采”、“海洋之心”等各项活动丰富同学们的生活。话剧团将坚持经典与原创并重,高雅与通俗结合的原则,向更高的层次迈进!

    团员们在大学校园这片先进文化蓬勃发展的沃土中,在艺术文化这片属于他们的土壤里,不断汲取传统文化艺术精粹,努力挖掘校园文化精品、弘扬校园内的精神文明建设,为创造一个积极、健康、向上的校园文化氛围贡献了自己的一份力量。

    话剧团号召同学们请不要再犹豫,放飞你的思绪,走上多彩的舞台,展示自我,话剧团将为你提供一个展示自我才华的天地。