学团工作
  • 社团组织

  • 首页  学团工作  社团组织
  • 现任会长:李月

    简介:

    提灯文学社是在金佰利集团网站团总支的提议下,由金佰利集团网站学生分会社团部领导的,以满足整个金佰利集团网站师生的精神食粮需求并提供大家文章发表登刊的机会的一个学生社团组织。

    提灯文学社的宗旨是提高大学生的文学素养,培养大学生对生活的热爱和向往,并为大家提供一个展现自己的平台。

    提灯文学社主要成员有社长、副社长,且暂时下设策划小组、宣传部、秘书部三个协助部室。

    协会以协会会议为核心处理协会日常事务,组织、开展各项活动。

    协会设社长1人,副社长3人。社长主要负责管理文学社的整体运行状态和调节机制并下达各种上级命令,管理协调文学社的内部成员间的合作关系。副社长的任务主要是以协助社长为主,并做好各种活动的分配指导工作。

    策划部:主要负责活动方案的策划和准备,致力于策划高质量,高评价的活动方案。

    宣传部:主要负责活动海报的制作和活动前期的宣传工作,让更多的大学生积极参与提灯文学社的活动。

    秘书部:主要负责整个活动流程中的全部文书工作,使活动能够更条理化,更全面化。

    审稿部:主要负责来自同学们的自主投稿与专题投稿的审阅过程,为大家选出优秀的作品。

    提灯文学社是我们所有护理学生表现自我和展现魅力的平台,我们相信通过我们的一起努力,提灯文学社将会日渐壮大,不再是一个新生的社团。